<div id="f8co8"></div>
<sup id="f8co8"></sup>
<dl id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></dl>
<li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></sup>
  • <div id="f8co8"><s id="f8co8"></s></div>
  • <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"></sup>
  • <dl id="f8co8"></dl>
  • <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div>
  • <sup id="f8co8"><bdo id="f8co8"></bdo></sup>
  • <sup id="f8co8"></sup>
    <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div><dl id="f8co8"><ins id="f8co8"><small id="f8co8"></small></ins></dl>
    ?
    广西首批五星级十佳旅行社 广西十强国际旅行社 南宁十佳旅行社 诚信·维权?#20449;?#21333;位大陆居民赴台旅游业务旅行社

    入境哥斯达黎加免签待遇有哪些规定?中使馆发提醒

    来源:中国侨网  日期2个月前  作者:小石  浏览:127次
    摘要:      中国侨网3月19日电 据中国驻哥斯达黎加大使馆微信公众号消息,哥斯达黎加关于中国公民的免签待遇有明确规定,为了避免给自身带来不必要的麻烦,请中国公民注意了解并遵守哥斯达黎加相关规定。  1、中国公民如持有效美国(仅限B1/B2型或D型多次入境签证)、加拿大(多次入境)签证可免签入境哥斯达黎加。入境后,在哥停留期不可超…

          中国侨网3月19日电 据中国驻哥斯达黎加大使馆微信公众号消息,哥斯达黎加关于中国公民的免签待遇有明确规定,为了避免给自身带来不必要的麻烦,请中国公民注意了解并遵守哥斯达黎加相关规定。

      1、中国公民如持有效美国(仅限B1/B2型或D型多次入境签证)、加拿大(多次入境)签证可免签入境哥斯达黎加。入境后,在哥停留期不可超过该签证有效期,且最长不超过30天。凡持有美国、加拿大有效签证或居留入境哥,其有效期不得少于6个月(从入境哥斯达黎加之日起开始计算)。若有效签证或居留不足6个月,则需向所在国的哥斯达黎加使领馆申办领事签证。

      2、中国公民如持有自入境哥之日起计算有效期不少于6个月,允许多次入境的美国、加拿大或欧盟成员国合法居留(包括定居、工作、学习、避难),可免签入境哥。入境后,最多可停留30天,?#19968;?#29031;的有效期须多于6个月。

      3、中国公民如持有上述未提及的其他第一类国家合法居留(包括定居、工作、学习、避难),且有效期不低于6个月,可在所居住国家境内的哥斯使领馆按相关要求申请签证。申请时,须同时提交证明申请人符合该条件?#21335;?#20851;证明文件和身份证件。6个月的有效期应自入境哥斯达黎加之日起计算。入境后最长可停留30天,?#19968;?#29031;有效期不低于6个月。


      4、中国外交护照、公务护照和公务普通护照享受免签待遇。护照有效期不低于6个月,入境后最长可停留30天。

      5、持有效英国海外公民护照(British National Overseas/BNO)?#21335;?#28207;市民签证政策,与第一类国家公民签证规定相同,可免签入境哥。入境后最长可停留30天。不持有此种护照?#21335;?#28207;公民,需申请签证。申请要求和?#20013;?#19982;中国大陆公民相同。

      对于上述所有情况,允许在哥境内停留的确切时间,将在入境时由移民总局决定。

      根据36626–G号法令规定,哥驻华使馆经授权可在中国颁发旅游类签证。中国籍未成年人申请者除外。中国籍未成年人签证申请?#20013;?#39035;按照特殊程序办理,且应由其父母或对该未成年人赋有监护、抚养和教育权的法定监护人提交,并由哥移民总局审批。?#32654;?#31614;证申请?#20013;?#21644;审批程序按照36626–G号法令中关于中国籍未成年申请?#26031;?#23450;执行。

      希望入境哥斯达黎加的学生、研究人员、教育工作者、志愿者和宗教人士,或因工作、家庭团聚事由赴哥者,按照哥?#20013;?#31227;民法律规定,属于特殊种类签证,需提交哥移民总局审批。


    企业资讯
    广西南宁指定经营赴台…
    旅游交流QQ群
    公众微信/客服旅游微…
    公司业务介绍
    旅游常识
    暑期旅行带好“安全君…
    境外旅游怎么选保险?…
    旅行途中临时退团有什…
    免费wifi有风险 怎样…
    签署旅游合同
    签了旅游合同后可以要…
    报名出游可以不签合同…
    出游如何报名、如何签…
    付款和发票
    是否可以开具发票
    付款的方式可以有哪些…
    付款是否可以刷卡?
    常见问题
    南宁台湾自由行如何办…
    购买机票如果名字错了…
    广西南宁如何办理台湾…
    台湾自由行?#21152;?#21738;些开…
    其他事项
    我们临时改动?#20572;?#25110;者…
    报团出游途中可以脱团…
    ?
    ×
    今天p3试机号历史查询
    <div id="f8co8"></div>
    <sup id="f8co8"></sup>
    <dl id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></dl>
    <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></sup>
  • <div id="f8co8"><s id="f8co8"></s></div>
  • <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"></sup>
  • <dl id="f8co8"></dl>
  • <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div>
  • <sup id="f8co8"><bdo id="f8co8"></bdo></sup>
  • <sup id="f8co8"></sup>
    <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div><dl id="f8co8"><ins id="f8co8"><small id="f8co8"></small></ins></dl>
    <div id="f8co8"></div>
    <sup id="f8co8"></sup>
    <dl id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></dl>
    <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></sup>
  • <div id="f8co8"><s id="f8co8"></s></div>
  • <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"></sup>
  • <dl id="f8co8"></dl>
  • <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div>
  • <sup id="f8co8"><bdo id="f8co8"></bdo></sup>
  • <sup id="f8co8"></sup>
    <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div><dl id="f8co8"><ins id="f8co8"><small id="f8co8"></small></ins></dl>
    老友棋牌内蒙古麻将 南京麻将中的学问 管家婆王中王资料中特? 重庆时时彩开奖号码查 vr赛模拟器多少钱 下载幸运飞艇开奖直播 5分时时计划软件 今天晚上福建体彩36选7 吉林时时开奖直播 北京赛记录预测 2人扑克的玩法有哪些 重庆时时官方手机app 乐透吉林麻将下载 黑龙江福利彩票领奖处 算出重庆时时彩口诀 湖北麻将下载