<div id="f8co8"></div>
<sup id="f8co8"></sup>
<dl id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></dl>
<li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></sup>
  • <div id="f8co8"><s id="f8co8"></s></div>
  • <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"></sup>
  • <dl id="f8co8"></dl>
  • <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div>
  • <sup id="f8co8"><bdo id="f8co8"></bdo></sup>
  • <sup id="f8co8"></sup>
    <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div><dl id="f8co8"><ins id="f8co8"><small id="f8co8"></small></ins></dl>
    ?
    广西首批五星级十佳旅行社 广西十强国际旅行社 南宁十佳旅行社 诚信·维权?#20449;?#21333;位大陆居民赴台旅游业务旅行社

    广西南宁如何办理台湾自由行手续

    来源:本站  日期5个月前  作者:覃群媛  浏览:9232次
    摘要:目前,总?#37096;?#25918;36个自由行城市,所谓台湾自由行是指,办理好台湾通行证及台湾自由行签证,以个人名义不需要经过第三地转机,直飞台湾。

      一、2014年台湾自由行开放城市都有哪些?


      第一批台湾自由行城市仅为三个自由行城市于2011年6月28日开放,?#30452;?#20026;:北京、上海、厦门。


      第二批台湾自由行城市于2012年4月28日开放,分成两阶段,第一阶段开放天津、重庆、南京、杭州、广州、成都六城市,第二阶段于2012年8月28日开放济南、西安、福州、深圳4城市。


      第三批2013年6月28日起启动,依然分成两个阶段,第一阶段为沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛6座台湾自由行城市,第二个阶段于8月28日起开放石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明和泉州7座城市。


      第四批2014年内地又增加10个自由行城市?#30452;?#20026;:漳州、太原、贵阳、烟台、哈尔滨、中山、大连、温州、南昌、无锡。


      目前,总?#37096;?#25918;36个自由行城市,所谓台湾自由行是指,办理好台湾通行证及台湾自由行签证,以个人名义不需要经过第三地转机,直飞台湾。


      二、去台湾要办什么证?


      去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。


      两证:大通证(大陆居民往来台湾通行证)+入台证《中华民国台湾地区入出?#25215;?#21487;证》。


      签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页)


      三、如何办理《大陆居民往来台湾通行证》/大通证?


      申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理《大陆居民往来台湾通行证》自由行个人旅游签注(G签),一般为15个工作日,时间以各地要求为准,费用通行证每证30元,签注每项次20元。


      温馨提示:办理《大通证》所需材料:


      (1)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》


      (2)申请人1张近期正面免冠2寸彩色照片(淡蓝色或白色背景)


      (3)交验身份证、户口本原件及复印件


      (4)提供“入台许可”复印件


      (5)提交与申请事由相应的证明材料。


      (6)申请人已持有赴台证件的,申请时须将原证件交回。


      四、入台证办理/入台证攻略


      台湾发的入台证:《中华台湾地区往来通行证》(简称入台证)。这是入、出境台湾以及登机、上船时主要需要的证件。申请入台证,则需要符合开放城市、拥有户籍、年龄等条件外,除?#25628;?#29983;,都需要提供财力证明。


      入台证是一张A4纸彩色打印的,上面有申请人资料,以及二维码。


      自由行入台证?#34892;?#26399;3个月。只要是入台证效期之内,都可以入境,即使是剩下最后一天,依旧可以入境与停留15天。(从入境的第二天算起,第十五天一定要离境,所以,可以简称为停留16天15夜。)


      办理时间:一般为7-10天


      1)办理入台证所需资料(成年人)


      ※大陆居民往来台湾通行证


      ※台湾个人旅游签注(G签)


      ※身份证正反面复印扫描


      ※户口本


      ※2寸照片


      ※紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面)


      ※财力证明(四选一)


      ※行程表


      2)办理入台证需要的材料(学生)


      ※带相片的学生证或学校开具的在读证明,无需财力证明


      ※大陆居民往来台湾通行证


      ※台湾个人旅游签注(G签)


      ※身份证正反面复印扫描


      ※户口本/人口卡,若是学校集体户口则需学校的集中户口本


      ※2寸照片


      ※紧急联系人表,与紧急联系人的身份证明,紧急联系人身份证正反面、户口本(有紧急联系人的页面)复印件


      ※行程表


      非台湾自由行城市的学生如何办理入台证?


      年满18岁的学生,然18-20岁需要父母签署同意书。拥有大陆规定的26个开放赴台自由行城市户籍的学生可以申请赴台自由行(集体户口在这些城市的?#37096;?#20197;)。2013年7月1日大陆实施的便民措施,在26个开放自由行城市念书的学生,?#37096;?#20197;在读书城市申请大通证与G签,所以,?#37096;?#20197;申请来台自由行。必须是全日制的学校,包括专本硕博。


      提示:大通证是大陆发的,入台证是台湾发的,必须先办好大通证和G签,再凭大通证办理入台证(仅针对自由行)。


      最好出发前一个月就要?#24613;?#21150;理大通证和入台证,否则可能无法按时出发。入台证可以异地办理。


      3)入台证办理财力证明(3选一)


      相当于人民币5万元以?#31995;?#38134;行存款或金融机构开立的已存1个月以?#31995;?#23384;款证明,存款无需冻结。


      最近1个月内超过5万元人民?#19994;?#38134;行流水单。(须盖有银行或金融机构章戳)


      年工资收入相当于人民币12.5万元以?#31995;男阶手?#26126;文件


      以上3项条件满足任何一项即可。


      补充入台证办理其它说明:


      ①主申请人年满20岁,夫妻或全家同行,?#25105;?#31181;证明只要一份即可,不用乘以人的倍数。


      ②选择财力证明5万元的亲们记得提前1个月存款哦。


      ③以金卡、年薪证明不用等30天!这是赶时间申请?#30446;?#25463;方式


      ④三年内第二次入台,如果第一次来时无违规情形,无需提供财力证明。


      ⑤学生使用在读证明,可以不用财力证明,硕博?#21487;?#20134;同。


      台湾自由行签证補充说明


      台湾自由行办理指南:


      赴台个人游证件包括《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注(“G”签注)。之后委托本城市的赴台游组团社,向台湾相关机构申请和办理入台相关出入境手续,也就是办理《大陆地区人民来台观光申请书》俗称入台证。


      台湾个人旅游条件符合条件的大陆游客有两?#37073;?/span>


      1.是20岁以?#31995;?#25104;年人,需要提供不动产、存款或信用卡额度等财力证明;


      2.是18岁以?#31995;?#22312;读大学生,这类人群不必提供财力证明。


      所谓的财力证明,可以有三?#20013;?#24335;,满足其一即可。


      第一种是房产证;


      第二种是20万元新台币(约合人民币5万元)以?#31995;?#23384;款证明;


      第三种是55万元新台币(约合人民币12万元)以?#31995;哪?#34218;证明。


      另外,大陆游客还需提供一名在大陆的?#36164;簦?#20316;为紧急联络人。


      办理《大陆居民往来台湾通行证》


      《大陆居民往来台湾地区申请表》由公安部出入境管理局统一监制,各地公?#19981;?#20851;根据本地情况对格式及项目进行了部?#20013;?#25913;补充,其中所填写内容基本相同申请材料提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》:


      提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33×48mm。


      交验身份证件。


      交验申请人?#34892;?#23621;民身份证、户口簿原件,并提交A4规格的户口簿首页、本人资料页、变更页和居民身份证正反面的复印件


      已持?#34892;А?#22823;陆居民往来台湾通行证》的,提交证件原件。


      交验旅行社出具的有申请人本人姓名的旅游费用发票原件,并提交复印件。


      单位意见不用填写


      所有复印件均用A4纸规格。


      收费标准:


      《大陆居民往来台湾通行证》每证30元;


      《大陆居民往来台湾通行证》加注,每项次20元;


      大陆居民往来台湾一次?#34892;?#31614;注,每件20元;多次?#34892;?#31614;注,每件100元。


      办理单位:


      各地市市公安局出入境管理?#37073;?/span>


      办公时间:


      工作日9:00-12:00,13:30-17:30


      特别提示:


      部分地区的公?#19981;?#20851;在受理首次申请证件、换发及补发证件时需现场采集证件专用照片。(提示:申请人须着深色有领上衣)


      首次申领《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注办理时限为10个工作日。


      已有?#34892;А?#22823;陆居民往来台湾通行证》的,仅单独办理签注的,办理时限为7个工作日。


      《大陆居民往来台湾通行证》?#34892;?#26399;为5年,个人旅游签注?#34892;?#26399;为6个月,持证人在台湾停留时间自入境台湾次日不得超过15日。


      办理《大陆地区人民来台观光申请书》


      办理入台证由旅行社统一办理,游客只需交齐以下材料即可。旅行社收费不一,建议多比较几家后决定。


      申请必须材料


      1.申请表:本人确认亲?#26159;?#21517;的《大陆地区人民来台观光申请书》1份。


      2.照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张,应与所持大陆地区居民身份证能辨识为同一人。


      3.身份证、户口本:身份证复印件1份(正、反面复在同一张纸上)。户口本复印件1份。


      4.如夫妻一同出游?#33322;?#23130;证复印件1份4.大陆居民往来台湾通行证:大陆居民往来台湾通行证复印件1份(必须有6个月以上?#34892;?#26399;)。


      5.除以上材料外,不同的申请人所需的不同材料:


      A.在?#21543;?#35831;人


      ①在职证明:


      工作单位出具的在职证明1份(抬?#20998;?#25171;印,样张附后),或?#34892;?#24037;作证复印件1份


      ②公?#23621;?#19994;执照:


      所在公?#23621;?#19994;执照复印件(需盖公章)1份。如是外资企业还需要外商投资批准证书。


      ③资产证明:


      房产证或存折(5万元以上)或其他资产证明复印件1份。


      B.退休申请人


      ①退休证?#21644;?#20241;证明复印件1份。


      ②存折复印件:本人名下的人民币5万元以上?#32440;?#23384;款复印件1份(定期活期都可,但不可用购买的基金或股票)。


      C.无业申请人存款证明:


      人民币5万元/人的银行存款证明书原件1份(银行1个月内开立,?#24335;?#20923;结3个月以上)


      D.学生申请人


      ①学生证明:学生证或学籍证明复印件1份。


      ②出生证明:出生证明复印件1份。


      ③户口本:户口本复印件1份(本人及随同出游父母户口簿整本复印件)。


      ④如果和父母一同出游:需由父母写1份声明。


      ⑤如果父母不去,而是由?#36164;?#25658;?#20248;?#20986;游:需由父母写1份委托书。


    更多台湾旅游请咨询广西旅行社 南宁旅行社www.cwfj.icu

    企业资讯
    广西南宁指定经营赴台…
    旅游交流QQ群
    公众微信/客服旅游微…
    公司业务介绍
    旅游常识
    暑期旅行带好“安全君…
    境外旅游怎么选保险?…
    旅行途中临时退团有什…
    免费wifi有风险 怎样…
    签署旅游合同
    签了旅游合同后可以要…
    报名出游可以不签合同…
    出游如何报名、如何签…
    付款和发票
    是否可以开具发票
    付款的方式可以有哪些…
    付款是否可以刷卡?
    常见问题
    南宁台湾自由行如何办…
    购买机票如果名字错了…
    广西南宁如何办理台湾…
    台湾自由行都有哪些开…
    其他事项
    我们临时改动?#20572;?#25110;者…
    报团出游途中可以脱团…
    ?
    ×
    今天p3试机号历史查询
    <div id="f8co8"></div>
    <sup id="f8co8"></sup>
    <dl id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></dl>
    <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></sup>
  • <div id="f8co8"><s id="f8co8"></s></div>
  • <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"></sup>
  • <dl id="f8co8"></dl>
  • <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div>
  • <sup id="f8co8"><bdo id="f8co8"></bdo></sup>
  • <sup id="f8co8"></sup>
    <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div><dl id="f8co8"><ins id="f8co8"><small id="f8co8"></small></ins></dl>
    <div id="f8co8"></div>
    <sup id="f8co8"></sup>
    <dl id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></dl>
    <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"><ins id="f8co8"></ins></sup>
  • <div id="f8co8"><s id="f8co8"></s></div>
  • <li id="f8co8"><s id="f8co8"></s></li>
  • <sup id="f8co8"></sup>
  • <dl id="f8co8"></dl>
  • <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div>
  • <sup id="f8co8"><bdo id="f8co8"></bdo></sup>
  • <sup id="f8co8"></sup>
    <div id="f8co8"><tr id="f8co8"></tr></div><dl id="f8co8"><ins id="f8co8"><small id="f8co8"></small></ins></dl>
    篮网五巨头 狂野亚马逊电子游艺 太空漫游2001解析 网易买老时时彩行吗 恋爱先生 幸运飞艇走势图分析教程 麻将来了猜猜乐在那里 31选7开奖结果11187 激战2跳跳乐位置 好多怪兽登陆 广东快乐十分计划 象棋老虎机视频教程 11选5开奖奖金 鹈鹕vs国王全场回放 开心点心彩金 北京赛车pk